Sur le Pont d'Avignon...

Ferienerlebnisse für unsere Klienten und Bewohnerinnen verhelfen zu besonderen Erlebnissen und starken Gefühlen, gerade auch bei Menschen wie ihnen. Hier ein paar Zitate aus den Ferienberichten dieses Jahres:

«Wie im Schlaraffenland gibt es einen feinen Brunch.»
«Alle hatten grossen Spass am Spiel, auch wenn nicht alle Bowlingkugeln im Ziel ankamen.»
«Wir standen auf der berühmten Brücke und sangen alle: ,Sur le Pont d’Avignon...‘».
«Ich habe mit dem Sänger im Duett getanzt, das Publikum hat geklatscht.»

Die Jubiläumsfeiern der Stiftung andante 2016

Anlässlich des Jubiläums 40 Jahre andante haben die verschiedenen Betriebe und Fachstellen ganz unterschiedliche Jubiläumsanlässe entwickelt und durchführt. Dank diesen tollen Events ist das Jubiläumsjahr ein schöner Erfolg geworden. Alle Teilbetriebe haben es vorbildlich geschafft, den Anlass in guter oder gar bester Stimmung durchzuführen. Und es ist allen gelungen, dabei auch die Stiftung andante und ihre Angebote der Bevölkerung näher zu bringen. Von den Besucherinnen und Besuchern haben wir lauter positive Rückmeldungen erhalten. Herzlichen Dank für die tolle Arbeit!