Der Stiftungsrat der Stiftung andante Winterthur hat Ende April 2018 Herrn Thomas Diener zum neuen Geschäftsleiter der Stiftung gewählt.

Der neue Geschäftsleiter Thomas Diener übernimmt die Geschäfte der Stiftung andante am 1. Oktober 2018. Der Stiftungsrat freut sich, mit Thomas Diener einen ausgewiesenen Fachmann mit langjähriger Berufserfahrung für die Leitung der Stiftung andante gewonnen zu haben.

Freiwilligenarbeit andante Tägelmoos

Seit gut eineinhalb Jahren arbeitet andante Tägelmoos mit freiwilligen HelferInnen zusammen. Sie leisten einen sehr wertvollen Dienst bei uns. Viele Aktivitäten mit unseren BewohnerInnen wären ohne den Beitrag der Freiwilligenarbeit nicht realisierbar. Darum ist der Einsatz von Freiwiligen kaum mehr wegzudenken. Einige HelferInnen sind regelmässig im Einsatz, andere auf Anfrage. Aber alle sind uns sehr ans Herz gewachsen und gehören zum Tägelmoos dazu...

Den ganzen Artikel aus dem ASIG-Magazin "Nachbarn" vom Frühjahr 2018 lesen Sie im Dokument im Download unten.