Die Stiftung andante Winterthur ist ein soziales Unternehmen im Dienste von Menschen mit einer zerebralen, geistigen und körperlichen Beeinträchtigung. Wir fördern die Persönlichkeitsentwicklung und unterstützen Menschen mit einer Beeinträchtigung auf ihrem Weg in grösst mögliche Selbständigkeit (siehe auch Leitbild unter www.stiftung-andante.ch).

andante Eschenz begleitet im Ausbildungs- und Wohnschulheim in zwei Teams derzeit 21 Lernende und BewohnerInnen. Schwergewicht der Ausbildung ist die Hauswirtschaft, in der Beschäftigung auch Holzbearbeitung und das Kreativatelier. In der Rahmen unserer Wohnschule erlangen die Betreuten Kompetenzen, die es ihnen ermöglichen, eine höchst mögliche Selbständigkeit zu entwickeln.

Fachfrau / Fachmann Betreuung 80%

Anstellung ab 1. Januar 2018 oder n.V.

Ihre wichtigsten Aufgaben sind:

• Begleitung und Betreuung von BewohnerInnen in den Bereichen Arbeit, Atelier, Wohnen und Wohnschule
  • Mitverantwortung im Team und Übernahme einzelner Arbeitsressorts
  • individuelle Bezugsperson für 2 - 3 BewohnerInnen

Wir erwarten von Ihnen:

• Ausbildung als Fachfrau/mann Betreuung oder Ausbildung in einem verwandten Beruf
  • Einsatzbereitschaft, hohe Selbständigkeit in der Arbeit und längerfristige Perspektive
  • Förderung und Anleitung zur individuellen Selbständigkeit der BewohnerInnen
  • Arbeitszeiten unregelmässig, auch abends und an Wochenenden (inkl. Nachtpikett)

Wir bieten Ihnen:

• interessante, verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe
  • selbständiges Arbeiten mit einem engagierten Team
  • Weiterbildung und Supervision im Team

Weitere Informationen finden Sie unter: www.stiftung-andante.ch

Weitere Informationen zur Stiftung andante Winterthur finden Sie unter: www.stiftung-andante.ch
Wenn Sie interessiert sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis Ende Oktober 2017, wenn möglich per E-Mail: info@stiftung-andante.ch
Stiftung andante, Geschäftsleitung, Stadthausstrasse 43, 8400 Winterthur oder per Mail:

Telefonische Auskünfte erhalten Sie bei

Erwin Lichtensteiger, Leiter andante Eschenz 052 / 741 35 21 oder
Heinz Lustenberger, Geschäftsleitung, Stiftung andante Winterthur - 052 / 213 22 55.

Anstellungstyp:

Pensum: