Neuer Geschäftsleiter Stiftung andante

Der Stiftungsrat der Stiftung andante Winterthur hat Herrn Thomas Diener zum neuen Geschäftsleiter der Stiftung gewählt.

Der neue Geschäftsleiter Thomas Diener übernimmt die Geschäfte der Stiftung andante am 1. Oktober 2018. Der Stiftungsrat freut sich, mit Thomas Diener einen ausgewiesenen Fachmann mit langjähriger Berufserfahrung für die Leitung der Stiftung andante gewonnen zu haben.

Der bisherige Geschäftsleiter Hansruedi Silberschmidt geht per Ende Oktober in Teilpension und wird verdankenswerterweise mit einem kleinen Pensum weiterhin für die Stiftung tätig sein. Auch Heinz Lustenberger wird sich weiterhin als Mitglied der Geschäftsleitung für die Stiftung andante engagieren.

Auskünfte erteilt:

Pearl Pedergnana, Präsidentin des Stiftungsrats Tel.: 079 570 04 42 / p.pedergnana@gmail.com

weitere Informationen siehe im Download-Dokument